|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HONGVALEERAT, C.; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; REYNES, M.; NINGSANOND, S. |
Afiliação: |
Chularat Hongvaleerat, Suranaree University of Technology; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Manuel Dornier, CIRAD; Max Reynes, CIRAD; Suwayd Ningsanond, Suranaree University of Technology. |
Título: |
Concentration of pineapple juice by osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, London, v. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração; Destilação osmótica; Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200205 a 4500 001 1416899 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHONGVALEERAT, C. 245 $aConcentration of pineapple juice by osmotic evaporation. 260 $c2008 650 $aSuco de Fruta 653 $aConcentração 653 $aDestilação osmótica 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNES, M. 700 1 $aNINGSANOND, S. 773 $tJournal of Food Engineering, London$gv. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|